TERMINE APRILE 2010

A che settimana sei? Racconta le tue emozioni, confrontati e confortati con le altre mamme! [SOLO PER UTENTI REGISTRATI]
Regole del forum
Ciao! Entra nella settimana di gravidanza che preferisci e clicca su "nuovo argomento". La registrazione non è obbligatoria, ma consigliata. Così potrai scegliere per sempre un tuo nome e una immaginetta che ti rappresenti. Mi raccomando, cerca di non utilizzare mai un linguaggio o dei toni offensivi.

TERMINE APRILE 2010

Messaggiodi ASSUNTA03 » 04/02/2010, 19:08

CIAO A TUTTE LE MAMME,SONO ENTRATA ALLA 28 SETTIMANA.LA MIA BIMBA DOVREBBE NASCERE IL 29 APRILE.SONO MOLTO ANZIOSA DI AVERLA TRA E MIE BRACCIA.GIA LE CONTRAZIONI CE LI HO FORSE SARA LA STANCHEZZA HO ANCHE GIA ALTRE 2BIMBE;UNA DI 6 ANNI E LALTRA AD APRILE FA 4 ANNI, E QUINDI NON HO TANTO TEMPO PER RIPOSARMI. ;) IL MIO AMORE MI DA TANTE PEDATE NON STA UN ATTIMO FERMA ED E UNA BELLISSIMA SENZAZIONE :D :lol: POI PER QUANTO RIGUANDA IL PESO HO GIA PRESO 16 KG SE NON QUALKE KILO IN PIU.NON LA SMETTO DI MANGIARE SOPRATUTTO LE COSE ZUCCHERATE :D :oops: E ANCORA CI SONO ALTRI TRE MESI DAVANTI.MMA CMQ L'IMPORTANTE CHE LA PICCOLA NASCE IN BUONA SALUTE ;)
ASSUNTA03

Torna a Tutte le settimane della gravidanza