In cucina: ricette

Biscotti con il burro di cocco

I biscotti fatti con il burro di cocco sono deliziosi. Hanno un profumo eccezionale e un sapore altrettanto gustoso. Ecco, la ricetta.

Ingredienti

  • 100 g di farina di riso
  • 200 g di farina 00
  • 100 g di burro di cocco
  • 100 g zucchero di canna
  • ½ cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 busta di vanillina

Preparazione

  1. In una ciotola setacciata le farine e il lievito per dolci.
  2. Aggiungete lo zucchero.
  3. Unite le uova, il burro di cocco e la vanillina.
  4. Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
  5. Formate una palla, ricopritela con la pellicola trasparente e fate riposare in frigo per 30 minuti.
  6. Stendete la frolla con il mattarello e aiutandovi con delle formine, ritagliate i biscotti della forma che preferite.
  7. Rivestite una leccarda con la carta da forno e adagiatevi i biscotti.
  8. Infornate a 180°C per circa 20 minuti.