Bravi Bimbi > In cucina: ricette > La torta pere e cioccolato

La torta pere e cioccolato

Scritto da Cucina in famiglia il 04 marzo 2016

torta

La torta pere e cioccolato è un classico della pasticceria, che di solito conquista il palato di grandi e piccini!

Ingredienti

  • 120 g di farina
  • 80 g di fecola di patate
  • 3 uova
  • 600 g di pere
  • 100 g di burro
  • 130 g di zucchero
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 150 ml di yogurt bianco
  • 100 ml di latte
  • 1 bustina di lievito vanigliato

Preparazione

  1. In un pentolino fate sciogliere il cioccolato fondente insieme al burro tagliato a tocchetti.
  2. Montare le uova con lo zucchero e aggiungere il cioccolato fuso con il burro.
  3. Aggiungere lo yogurt e il latte continuando a montare.
  4. Unire la farina con la fecola poco alla volta.
  5. Sbucciate le pere e tagliatele a cubetti. Versate nell’impasto e mescolate.
  6. Infornate a 180°C e fate cuocere per 40 minuti.




Info

Articolo (qui trovi il permalink) con categoria «In cucina: ricette» e tag «, ».

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

© 2007-2016 Bravi Bimbi