Bravi Bimbi > In cucina: ricette > Ricetta della mousse di ricotta e ananas

Ricetta della mousse di ricotta e ananas

Scritto da Cucina in famiglia il 25 marzo 2016

mousse

La mousse di ricotta e ananas è una vera prelibatezza del palato e piacerà davvero a tutti!

Ingredienti

(dosi per 4 persone)

  • 250 g di ricotta di mucca (tipo Vallelata)
  • 300 g di ananas sciroppato
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • 200 ml di panna da montare
  • Buccia grattugiata di 1 limone bio

Preparazione

  1. Lavorate lo zucchero a velo con la ricotta e la buccia grattugiata del limone.
  2. Montate la panna e incorporate alla ricotta.
  3. Aggiungete l’ananas sciroppato ben sgocciolato e tagliato a cubetti e mescolate bene.
  4. Servite nelle coppette. Potete guarnire con qualche pezzetto di ananas, che avrete tenuto da parte.




Info

Articolo (qui trovi il permalink) con categoria «In cucina: ricette» e tag «».

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

© 2007-2016 Bravi Bimbi