I biscotti alla panna sono dei deliziosi frollini da gustare a colazione o come merenda.

Ingredienti

  • 200 g di farina 00
  • 50 g di maizena
  • 80 di zucchero
  • 250 ml di panna fresca o vegetale
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione

  1. In una ciotola riunisci le farine, lo zucchero, il lievito e la vanillina.
  2. Aggiungi la panna e mescola aiutandoti con un cucchiaio, poi completa la lavorazione su una spianatoia.
  3. Stendi l’impasto con un mattarello e ricava i biscotti con le formine.
  4. Disponi i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno e fai cuocere a 180°C per 10 minuti in forno preriscaldato in modalità statico.
  5. Una volta pronti lasciali raffreddare su una gratella.

Se vuoi provare altre ricette, ti consiglio di i biscotti banana e cioccolato!