Bravi Bimbi > In cucina: ricette > Biscotti all’orzo

Biscotti all’orzo

Scritto da Cucina in famiglia il 08 Marzo 2019

I biscotti all’orzo sono molto gustosi, ottimi da inzuppare nel latte o come spuntino pomeridiano!

Ingredienti

  • 100 g di burro ammorbidito
  • 80 g di zucchero di canna
  • 140 g di farina di riso
  • 60 g di orzo solubile
  • 1 uovo
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione

  1. In una ciotola lavora il burro con lo zucchero aiutandoti con i rebbi di una forchetta.
  2. Aggiungi la farina di riso, l’orzo solubile, la vanillina e il lievito e inizia a lavorare l’impasto tra le mani.
  3. Unisci l’uovo e mescola bene fino a ottenere un composto omogeneo.
  4. Conserva il panetto con la pellicola alimentare in frigo per 30 minuti.
  5. Stendi l’impasto, ricava i biscotti usando le formine che ti piacciono di più e inforna a 180°C per 10-12 minuti in forno statico (preriscaldato).




Info

Articolo (qui trovi il permalink) con categoria «In cucina: ricette».

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

© 2007-2019 Bravi Bimbi