Bravi Bimbi > In cucina: ricette > Polpette di salmone, un secondo sfizioso

Polpette di salmone, un secondo sfizioso

Scritto da Cucina in famiglia il 20 Dicembre 2018

Le polpette di salmone sono un secondo piatto molto sfizioso e nutriente. Leggi la ricetta!

Ingredienti Polpette di salmone

  • 300 g di patate
  • 80 g di salmone affumicato
  • Sale q.b.
  • 1 uovo
  • 50 g di scamorza affumicata
  • Erba cipollina

Per la panatura

  • 1 uovo
  • Pangrattato

Preparazione Polpette di salmone

  1. Fai cuocere le patate per 15-20 minuti dal bollore.
  2. Pela le patate e schiacciale con uno schiacciapatate o aiutandoti con i rebbi di una forchetta e lascia intiepidire.
  3. Aggiungi il salmone a pezzetti, l’uovo, l’erba cipollina e un pizzico di sale.
  4. Forma delle palline e metti al centro un cubetto di scamorza affumicata.
  5. Passa nell’uovo sbattuto e nel pangrattato e fai cuocere in forno a 180°C per 15 minuti.




Info

Articolo (qui trovi il permalink) con categoria «In cucina: ricette» e tag «».

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

© 2007-2019 Bravi Bimbi