Le polpette di salmone sono un secondo piatto molto sfizioso e nutriente. Leggi la ricetta!

Ingredienti Polpette di salmone

  • 300 g di patate
  • 80 g di salmone affumicato
  • Sale q.b.
  • 1 uovo
  • 50 g di scamorza affumicata
  • Erba cipollina

Per la panatura

  • 1 uovo
  • Pangrattato

Preparazione Polpette di salmone

  1. Fai cuocere le patate per 15-20 minuti dal bollore.
  2. Pela le patate e schiacciale con uno schiacciapatate o aiutandoti con i rebbi di una forchetta e lascia intiepidire.
  3. Aggiungi il salmone a pezzetti, l’uovo, l’erba cipollina e un pizzico di sale.
  4. Forma delle palline e metti al centro un cubetto di scamorza affumicata.
  5. Passa nell’uovo sbattuto e nel pangrattato e fai cuocere in forno a 180°C per 15 minuti.