In cucina: ricette

Ricetta: Biscotti fondenti al limone

Biscotti fondenti al limone

Ricetta per biscotti fondenti al limone? E chi ci aiuta a farli? Noi mica siamo capaci da soli! 🙂

A sporcarsi le mani per noi in cucina troviamo Genny del blog Al Cibo Commestibile (mica scatolette).
Senza di lei saremmo spacciati. Questi biscotti magici dovrebbero calmare anche i bambini più disperati.
Partiamo con gli ingredienti? Via!

Ingredienti per per una teglia di biscotti
250 g farina 00
170 g burro
40g +60g zucchero  a velo
la buccia grattuggiata di 2 limoni
3 cucchiai di succo di limone
estratto di vaniglia un cucchiaio
Impastare per bene il burro con i 40 g di zucchero.
Aggiungere anche il limone e la vaniglia e poi la farina.
Lavorare a formare una pasta soda, poi darle la forma di un salsicciotto e mettere in frigorifero almeno 4/5 ore.
Affettare il salsicciotto in dischetti di mezzo cm di altezza e cuocere in forno caldo a 160°C per 8/10 minuti.
Lasciare raffreddare, mettere in un sacchetto con lo zucchero a velo e fare in modo che si ricoprano per bene.
Spero che vi piacciano! Buona merenda!
Genny
al cibo commestibile