La torta ACE (arancia, carote e limone) è la versione da pasticceria della famosa bevanda che contiene le vitamine A, C ed E.

Ingredienti torta ACE

(stampo da 24 cm)

  • 250 g di farina
  • 3 uova
  • 80 g di burro fuso
  • 100 g di zucchero di canna
  • ½ limone + la scorza
  • 1 arancia + la scorza
  • 1 carota
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione torta ACE

  1. Monta le uova con lo zucchero fino a quando il composto non diventa bello spumoso e chiaro.
  2. Aggiungi il succo dell’arancia, del limone e la carota grattugiata e il burro fuso.
  3. Unisci la farina, la vanillina e il lievito per dolci e amalgama il tutto.
  4. Infine aggiunte la scorza del limone e dell’arancia.
  5. Versa nello stampo e fai cuocere in forno statico preriscaldato per 30 minuti a 180°C.