4 persone.
Preparazione: 15 minuti
Tempo totale: 30 minuti

Ingredienti:

  • Preparato per crêpe (quello a cui devi aggiungere solo acqua che trovi al supermercato)
  • 1 cucchiaio raso di zenzero
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • 1 cucchiaino di cannella

Condimento:

  • 1 cucchiaio di zucchero in polvere
  • ½ cucchiaio di cannella

Preparazione:

Prepara la pastella seguendo le indicazioni sulla confezione – per 4-6 persone.

Aggiungi zenzero, vaniglia e cannella e mescola delicatamente.

Non mescolare troppo, altrimenti diventeranno dure.

Cuoci le crêpes in padella a fuoco medio – alto.

Condisci con un mix di burro, zucchero in polvere e cannella.

Suggerimenti: puoi condire anche con un mix di frutti rossi e un po’ di panna, per un’alternativa golosa, o con dello sciroppo mescolato con cioccolato e sottaceti. Insomma, con tutto quello che ti pare 🙂