: 6 persone
Preparazione: 15 minuti
Tempo totale: 15 minuti

Ingredienti:

  • 300 gr di lattuga romana, lavata e tagliata
  • ½ avocado, tagliato a pezzi
  • ½ mela Fuji tagliata a pezzi
  • 4 fette di pancetta, cotta e tagliata a pezzi
  • 1 tazza di pomodorini ciliegini, tagliati in quattro pezzi
  • ¼ di tazza rispettivamente di mirtilli rossi asciutti e semi di zucca arrostiti

Condimento:

  • Succo di 1 arancia e ½ lime
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • ¼ tazza di basilico fresco, sminuzzato
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna

Preparazione:

Metti tutti gli ingredienti in un’insalatiera.

In una coppetta mescola insieme tutti gli ingredienti del condimento fino ad amalgamarli.

Condisci l’insalata con la salsa ottenuta.

Suggerimenti: Compra la pancetta precotta per accelerare la preparazione.