: 4 persone
Preparazione: 15 minuti
Tempo totale: 30 minuti

Ingredienti:

  • 4 tranci di salmone, spessi circa 2,5 cm
  • 1 pezzo di zenzero fresco (5 cm circa)
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • Olio vegetale o lecitina spray (Pam)

Preparazione:

Pela lo zenzero fresco e grattuggialo finemente in una piccola ciotola.

Aggiungi senape, miele e salsa di soia, mescolando fino ad amalgamare gli ingredienti.

Ungi una padella antiaderente con olio vegetale o lecitina e riscalda a fuoco medio finché non sarà ben calda (il pesce dovrebbe friggere quando lo aggiungi).

Metti i tranci di salmone sulla padella calda, cuoci per 2,5 minuti per lato.

Metti su un piatto da portata e condisci con la salsa a base di zenzero.

Suggerimenti: I tranci si possono servire a qualunque temperatura. Gli avanzi possono essere sminuzzati e aggiunti all’insalata. Ricordati di far andare la lavastoviglie dopo questo piatto e di buttare la spazzatura. Niente puzza peggio del pesce lasciato in giro per qualche giorno 🙂