La torta al miele è un dolce delizioso, perfetto per la prima colazione o la merenda.

Ingredienti Torta al miele

(stampo da 24 cm)

  • 210 g di farina 00
  • 90 g di fecola di patate o frumina o maizena
  • 3 uova
  • 100 g di burro fuso
  • 180 ml di latte
  • 80 g di zucchero
  • 150 g di miele
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento Torta al miele

  1. In una ciotola monta le uova con lo zucchero fino a quando il composto non apparirà chiaro e spumoso.
  2. Aggiungi il burro fuso e una volta amalgamato, il latte.
  3. Unisci la farina con il lievito e la vanillina.
  4. In ultimo aggiungi il miele.
  5. Imburra uno stampo e fai cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti. Fai sempre la prova stecchino.

Se vuoi provare qualche altro dolce da colazione, ti consiglio la torta allo yogurt!