Sei tornato a casa dopo una bella passeggiata, magari nella neve ed hai voglia di una merenda golosa e veloce? Ho una ricetta fatta per te.

Ingredienti

  • 90g zucchero
  • 3 tuorli
  • 2 cucchiai acqua calda
  • Montare il tutto fino ad ottenere una massa chiara e cremosa
  • 3 albumi
  • 1 pizzico sale

montare a neve, quando è quasi montato mettere 1 cucchiaio di zucchero e montare fino a quando l’albume luccica.

  • 70g farina

Ora mischia la farina con la massa di tuorli, poi aggiungi delicatamente anche gli albumi. In una placca coperta con carta forno stendere la massa con una spatola spessore del biscotto 1cm vedere immagine 1. Cuocere a 240 gradi a metà del forno per 5 minuti.

FOT2E52

Poi raffreddare. Nel frattempo preparare la crema

  • 1dl panna
  • mezzo vasetto (60g) di yogourt naturale
  • montare bene.

Poi spalmare la crema sul biscotto e arrotolare. Spolverare con zucchero a velo e cacao.

Questo dovrebbe essere il risultato 🙂

FOTA18B