Torta multi-color

La torta multi-color è bellissima da vedere e buonissima da mangiare! Sei pronta a metterti ai fornelli? E allora sotto con gli ingredienti e le istruzioni per la preparazione.

Ingredienti

(stampo 20-24)

Preparazione

  1. In una ciotola monta le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto bello spumoso e chiaro.
  2. Aggiungi il burro fuso, mescola e unisci il latte, la vanillina.
  3. Infine aggiungi la farina e il lievito e mescola bene.
  4. Dividi l’impasto in 4 ciotole, di cui una neutra e aggiungi po’ di colorante nelle altre 3 (rosso, verde, giallo).
  5. Imburra e infarina lo stampo e versa al centro 2 cucchiai di composto preso dalla ciotola neutra, poi aggiungi 2 cucchiai presi dalla ciotola rossa e prosegui con la terza. Ripeti il giro fino a terminare tutti gli impasti.
  6. Fai cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 30-35 minuti.
  7. Una volta che hai sfornato la torta, lasciala intiepidire e solo allora puoi spennellare la superficie con del miele o del latte condensato allungato con un po’ di latte per ricoprire con la codette colorate!