I biscotti fatti con il burro di cocco sono deliziosi. Hanno un profumo eccezionale e un sapore altrettanto gustoso. Ecco, la ricetta.
Ingredienti
- 100 g di farina di riso
- 200 g di farina 00
- 100 g di burro di cocco
- 100 g zucchero di canna
- ½ cucchiaino di lievito per dolci
- 1 busta di vanillina
Preparazione
- In una ciotola setacciata le farine e il lievito per dolci.
- Aggiungete lo zucchero.
- Unite le uova, il burro di cocco e la vanillina.
- Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Formate una palla, ricopritela con la pellicola trasparente e fate riposare in frigo per 30 minuti.
- Stendete la frolla con il mattarello e aiutandovi con delle formine, ritagliate i biscotti della forma che preferite.
- Rivestite una leccarda con la carta da forno e adagiatevi i biscotti.
- Infornate a 180°C per circa 20 minuti.