Bravi Bimbi > In cucina: ricette > Polpette di tonno e ricotta, un secondo veloce e gustoso

Polpette di tonno e ricotta, un secondo veloce e gustoso

Scritto da Cucina in famiglia il 01 Marzo 2019

Le polpette di tonno e ricotta sono un ottimo secondo, facile e gustoso. Si possono cuocere in forno, ma anche in padella.

Ingredienti

(dosi per 15 polpette circa)

  • 200 g di ricotta
  • 200 g di tonno
  • 25 g di parmigiano
  • Erba cipollina
  • Sale
  • 2 cucchiai di pangrattato

Preparazione

  1. In una ciotola metti la ricotta, il tonno, il parmigiano, l’erba cipollina e inizia a mescolare.
  2. Aggiungi il pangrattato e il sale e amalgama bene.
  3. Ora, con le mani appena inumidite, forma delle palline, passale nel pangrattato e adagia su una placca da forno.
  4. Fai un giro d’olio e inforna a 180°C in forno statico per 15 minuti.

Puoi abbinare le polpette a un po’ di maionese o al pesto di rucola!





Info

Articolo (qui trovi il permalink) con categoria «In cucina: ricette».

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

© 2007-2019 Bravi Bimbi