Gli occhi di strega sono dei dolcetti spaventosamente buoni! Ecco, come fare.
Ingredienti
(dosi per 20 pezzi)
- 150 g di cioccolato bianco
- 100 g di burro di arachidi
- 50 g di burro
- 100 g di zucchero a velo
- Smarties
- Penne alimentari
Preparazione
- In una ciotola lavorate il burro di arachidi, con il burro ammorbidito e lo zucchero a velo, amalgamando il tutto.
- Formate 20 palline e adagiate su un piatto ricoperto di carta da forno e fate riposare in freezer per 10 minuti.
- Nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco.
- Infilzate le palline con uno stecchino e passatele nel cioccolato bianco.
- Appoggiatele man mano sul piatto foderato di carta da forno e decorate con uno smarties per fare l’iride.
- Quando la cioccolata si sarà indurita, disegnate la pupilla sullo smarties e poi delle venuzze sul cioccolato.