In cucina: ricette

Ricette di Halloween, occhi di strega

Gli occhi di strega sono dei dolcetti spaventosamente buoni! Ecco, come fare.

Ingredienti

(dosi per 20 pezzi)

  • 150 g di cioccolato bianco
  • 100 g di burro di arachidi
  • 50 g di burro
  • 100 g di zucchero a velo
  • Smarties
  • Penne alimentari

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate il burro di arachidi, con il burro ammorbidito e lo zucchero a velo, amalgamando il tutto.
  2. Formate 20 palline e adagiate su un piatto ricoperto di carta da forno e fate riposare in freezer per 10 minuti.
  3. Nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco.
  4. Infilzate le palline con uno stecchino e passatele nel cioccolato bianco.
  5. Appoggiatele man mano sul piatto foderato di carta da forno e decorate con uno smarties per fare l’iride.
  6. Quando la cioccolata si sarà indurita, disegnate la pupilla sullo smarties e poi delle venuzze sul cioccolato.