Chi ha detto che i biscotti della Befana devono essere fatti e mangiati solo il giorno della Befana? Non รจ meglio farli ogni tanto, fuori dalle feste comandate, per far tornare il sorriso (che non guasta mai!) sulla bocca di grandi e piccini?
Ecco allora che ci arriva in soccorso la prode Federica di Zuccheramente.com che in poche e semplici mosse… ci spiega come fare! ๐
Se coinvolgerai anche i tuoi figli, il divertimento sarร assicurato.
Vuoi la ricetta per questi biscottini creativi a forma di scopa della Befana? E’ semplicissima e l’idea รจ geniale:
“Occorre della pasta frolla, del cioccolato fuso a bagnomaria, dei mikado e degli zuccherini.
Cotti in forno 5 minuti insieme ai mikado, poi si sfornano e si immerge la punta della “scopa biscotto” nel cioccolato fuso. Si spolvera con zuccherini, si mette ad asciugare in frigo per mezzoretta e il gioco e fatto!” (Federica docet)
Di seguito alcune immagini che ti possono tornare utili ๐
Grazie ancora Federica! http://www.zuccheramente.com