In cucina: ricette

Biscotti al burro di cacao

La ricetta dei biscotti al burro di cacao è semplicissima da realizzare e molto profumata. Il burro di cacao si può acquistare nei negozi bio.

Ingredienti

  • 200 g di farina 00
  • 50 g di farina di riso
  • 80 g di burro di cacao
  • 100 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • ½ cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione

  1. In una ciotola unite alla farina il burro di cacao fuso.
  2. Aggiungete l’uovo, lo zucchero, la vanillina, il lievito per dolci e lavorate il composto.
  3. Ricavate un cilindro e avvolgete nella carta da forno. Fate riposare in frigo per 30 minuti.
  4. Con il coltello ricavate dei biscotti e disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno.
  5. Fate cuocere per 10-12 minuti a 180°C in forno preriscaldato.