I biscotti all’orzo sono ottimi per da inzuppare nel latte! E, con un po’ di pazienza, li puoi preparare anche da sola.
Eccoti gli ingredienti e qualche consiglio per la preparazione
Ingredienti biscotti all’orzo
- 140 g di farina di riso
- 40 g di farina di nocciole
- 10 g di orzo solubile
- 10 g di cacao amaro
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
Preparazione
- Lavora il burro ammorbidito con lo zucchero.
- Aggiungi le farine con il lievito, l’orzo, il cacao amaro e la vanillina, e inizia a lavorare tra le mani.
- Unisci l’uovo e mescola bene fino a ottenere un panetto omogeneo.
- Coprilo con la pellicola alimentare e lascia in frigo per 30 minuti.
- Stendi l’impasto, con gli stampi ricava i biscotti che adagerai su una placca rivestita di carta forno.
- Fai cuocere in forno preriscaldato a 180°C in modalità statica per 10-12 minuti.
Appena sfornati saranno morbidissimi ma dopo un quarto d’ora, venti minuti circa, avranno la giusta consistenza.