Bravi Bimbi > In cucina: ricette > La ricetta dei biscotti al burro di arachidi

La ricetta dei biscotti al burro di arachidi

Scritto da Cucina in famiglia il 18 Gennaio 2019

Ricetta dei biscotti al burro di arachidi

I biscotti al burro di arachidi sono dei dolcetti americani strepitosi e semplicissimi da preparare. Ecco, la ricetta!

Ingredienti

(per 20 biscotti circa)

  • 100 g di burro ammorbidito
  • 150 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 130 g di burro di arachidi
  • 170 di farina
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina

Preparazione

  1. Lavora il burro a pomata con lo zucchero aiutandoti con i rebbi di una forchetta.
  2. Aggiungi l’uovo, poi il burro di arachidi. Mescola bene fino ad amalgamare il tutto.
  3. Unisci la farina con il lievito per dolci e la vanillina. Otterrai un composto cremoso.
  4. Con l’aiuto di un cucchiaio preleva una piccola dose e fai una pallina con le mani.
  5. Adagia i biscotti su una teglia antiaderente e con i rebbi della forchetta schiaccia leggermente la superficie.
  6. Inforna a 180° in forno preriscaldato in modalità statica per 10 minuti.
  7. Fai raffreddare i biscotti prima di servirli, appena sfornati sono estremamente morbidi e delicati e il sapore non si sentirebbe.

Se stai cercando altre ricette americane, ti consiglio di provare i brownies al cioccolato.





Info

Articolo (qui trovi il permalink) con categoria «In cucina: ricette» e tag «».

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

© 2007-2019 Bravi Bimbi