I biscotti al burro di arachidi sono dei dolcetti americani strepitosi e semplicissimi da preparare. Ecco, la ricetta!

Ingredienti

(per 20 biscotti circa)

  • 100 g di burro ammorbidito
  • 150 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 130 g di burro di arachidi
  • 170 di farina
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina

Preparazione

  1. Lavora il burro a pomata con lo zucchero aiutandoti con i rebbi di una forchetta.
  2. Aggiungi l’uovo, poi il burro di arachidi. Mescola bene fino ad amalgamare il tutto.
  3. Unisci la farina con il lievito per dolci e la vanillina. Otterrai un composto cremoso.
  4. Con l’aiuto di un cucchiaio preleva una piccola dose e fai una pallina con le mani.
  5. Adagia i biscotti su una teglia antiaderente e con i rebbi della forchetta schiaccia leggermente la superficie.
  6. Inforna a 180° in forno preriscaldato in modalità statica per 10 minuti.
  7. Fai raffreddare i biscotti prima di servirli, appena sfornati sono estremamente morbidi e delicati e il sapore non si sentirebbe.

Se stai cercando altre ricette americane, ti consiglio di provare i brownies al cioccolato.