I biscotti al burro di arachidi sono dei dolcetti americani strepitosi e semplicissimi da preparare. Ecco, la ricetta!
Ingredienti
(per 20 biscotti circa)
- 100 g di burro ammorbidito
- 150 g di zucchero
- 1 uovo
- 130 g di burro di arachidi
- 170 di farina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
Preparazione
- Lavora il burro a pomata con lo zucchero aiutandoti con i rebbi di una forchetta.
- Aggiungi l’uovo, poi il burro di arachidi. Mescola bene fino ad amalgamare il tutto.
- Unisci la farina con il lievito per dolci e la vanillina. Otterrai un composto cremoso.
- Con l’aiuto di un cucchiaio preleva una piccola dose e fai una pallina con le mani.
- Adagia i biscotti su una teglia antiaderente e con i rebbi della forchetta schiaccia leggermente la superficie.
- Inforna a 180° in forno preriscaldato in modalità statica per 10 minuti.
- Fai raffreddare i biscotti prima di servirli, appena sfornati sono estremamente morbidi e delicati e il sapore non si sentirebbe.
Se stai cercando altre ricette americane, ti consiglio di provare i brownies al cioccolato.