Gli hot dog mummia sono un simpatico stuzzichino per festeggiare Halloween!
Si tratta di semplici wurstel avvolti con la pasta sfoglia. Dei paurosi stuzzichini che faranno sorridere i bambini e tutti tuoi ospiti!
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 6 wurstel
- Maionese q.b.
- 1 rosso d’uovo
Preparazione
- Stendete la pasta sfoglia e con la rotella tagliapasta ricavate 6 striscioline larghe all’incirca 1 cm e lunghe più o meno 10 cm.
- Avvolgete ogni wurstel con la striscia di pasta sfoglia, arrotolandola attorno, lasciando scoperta l’ultima parte per fare gli occhietti della mummia.
- Adagiate gli hot dog mummia sul tegame foderato di carta da forno e spennellate con il tuorlo battuto e reso un po’ più liquido con un goccio di latte.
- Fate cuocere a 180°C per 30 minuti circa.
- Una volta sfornate le mummie intingete uno stuzzicadenti nella maionese e fate gli occhi.
Buon appetito!