In cucina: ricette

Ricetta degli hot dog mummia

Gli hot dog mummia sono un simpatico stuzzichino per festeggiare Halloween!

Si tratta di semplici wurstel avvolti con la pasta sfoglia. Dei paurosi stuzzichini che faranno sorridere i bambini e tutti tuoi ospiti!

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 6 wurstel
  • Maionese q.b.
  • 1 rosso d’uovo

Preparazione

  1. Stendete la pasta sfoglia e con la rotella tagliapasta ricavate 6 striscioline larghe all’incirca 1 cm e lunghe più o meno 10 cm.
  2. Avvolgete ogni wurstel con la striscia di pasta sfoglia, arrotolandola attorno, lasciando scoperta l’ultima parte per fare gli occhietti della mummia.
  3. Adagiate gli hot dog mummia sul tegame foderato di carta da forno e spennellate con il tuorlo battuto e reso un po’ più liquido con un goccio di latte.
  4. Fate cuocere a 180°C per 30 minuti circa.
  5. Una volta sfornate le mummie intingete uno stuzzicadenti nella maionese e fate gli occhi.

Buon appetito!