La torta al cocco e ananas è super golosa! Ottima a colazione, ma anche a fine pasto.

Ingredienti

  • 250 g di farina 00
  • 100 g di farina di cocco
  • 100 g di latte o un vasetto di yogurt al cocco o all’ananas
  • 3 uova
  • 80 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Fettine di ananas sciroppata
  • Vanillina

Preprazione

  1. Monta lo zucchero con le uova per una decina di minuti e aggiungi il latte o lo yogurt.
  2. Aggiungi il burro fuso.
  3. Aggiungi la farina e la farina di cocco, poi il lievito per dolci e la vanillina.
  4. Imburra uno stampo e infarina. Versa l’impasto e disponi le fettine di ananas come più ti piace.
  5. Inforna a 180°C per 30 minuti in forno preriscaldato.
  6. Una volta raffreddata, rovescia la torta e spolverizza con farina di cocco e zucchero a velo.