La torta al cocco e ananas è super golosa! Ottima a colazione, ma anche a fine pasto.
Ingredienti
- 250 g di farina 00
- 100 g di farina di cocco
- 100 g di latte o un vasetto di yogurt al cocco o all’ananas
- 3 uova
- 80 g di zucchero
- 100 g di burro
- 1 bustina di lievito per dolci
- Fettine di ananas sciroppata
- Vanillina
Preprazione
- Monta lo zucchero con le uova per una decina di minuti e aggiungi il latte o lo yogurt.
- Aggiungi il burro fuso.
- Aggiungi la farina e la farina di cocco, poi il lievito per dolci e la vanillina.
- Imburra uno stampo e infarina. Versa l’impasto e disponi le fettine di ananas come più ti piace.
- Inforna a 180°C per 30 minuti in forno preriscaldato.
- Una volta raffreddata, rovescia la torta e spolverizza con farina di cocco e zucchero a velo.