I wrustel mummia sono una deliziosa invenzione per festeggiare Halloween con i vostri bambini!
Sono facilissimi da preparare e se stai cercando una ricetta per un Halloween all’ultimo minuto… eccotela servita! 🙂
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 6 wurstel
Preparazione
- Tagliate la pasta sfoglia a striscioline sottili.
- Avvolgete ogni wurstel con una striscia di pasta sfoglia.
- Disponete i wurstel mummia su una teglia ricoperta di carta da forno.
- Spennellate la sfoglia con un po’ di latte e infornate a 180°C per 20 minuti.
- Quando i wurstel mummia saranno tiepidi praticate 2 forellini con un stuzzicadenti per creare gli occhi.
E… a proposito del punto 5, gli occhi: come farli? Se sei senza grandissima creatività … beh, puoi comperarli.
Li vendono anche banalmente su Amazon e sono una cosa tipo questa:
Sono divertenti e, questi in particolare, senza sapore così possono andare su dolce e salato:
L’unico problema è che per i nostri wurstel mummia per Halloween sono un pochino troppo grossi.
Allora ho trovato anche questi:
[su_spacer size=”30″]
[su_spacer size=”30″]
Il problema è che sono zuccherosi. Oddio, i grandi chef amano sperimentare quindi forse si potrebbe anche fare… 🙂
Di mio invece ti consiglierei per fare gli occhi commestibili di… usa della banale senape o due punti di maionese e… hai finito! 🙂
Del resto questa è una ricetta per un halloween all’ultimo minuto no? Vai che farai un figurone! 😀
Ora lascio però a te i fornelli e… buon Halloween!