In cucina: ricette

Wurstel mummia per Halloween

I wrustel mummia sono una deliziosa invenzione per festeggiare Halloween con i vostri bambini!

Sono facilissimi da preparare e se stai cercando una ricetta per un Halloween all’ultimo minuto… eccotela servita! 🙂

 

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 6 wurstel

Preparazione

  1. Tagliate la pasta sfoglia a striscioline sottili.
  2. Avvolgete ogni wurstel con una striscia di pasta sfoglia.
  3. Disponete i wurstel mummia su una teglia ricoperta di carta da forno.
  4. Spennellate la sfoglia con un po’ di latte e infornate a 180°C per 20 minuti.
  5. Quando i wurstel mummia saranno tiepidi praticate 2 forellini con un stuzzicadenti per creare gli occhi.

E… a proposito del punto 5, gli occhi: come farli? Se sei senza grandissima creatività… beh, puoi comperarli.

Li vendono anche banalmente su Amazon e sono una cosa tipo questa:

occhi-commestibili

Sono divertenti e, questi in particolare, senza sapore così possono andare su dolce e salato:

occhi-commestibili-1

 

L’unico problema è che per i nostri wurstel mummia per Halloween sono un pochino troppo grossi.

Allora ho trovato anche questi:

[su_spacer size=”30″]

occhi-zuccherosi

[su_spacer size=”30″]

Il problema è che sono zuccherosi. Oddio, i grandi chef amano sperimentare quindi forse si potrebbe anche fare… 🙂

Di mio  invece ti consiglierei per fare gli occhi commestibili di… usa della banale senape o due punti di maionese e… hai finito! 🙂
Del resto questa è una ricetta per un halloween all’ultimo minuto no? Vai che farai un figurone! 😀

hotdog-mummia

Ora lascio però a te i fornelli e… buon Halloween!