I biscotti al cioccolato e farina di nocciole sono una vera golosità! Sono ottimi per fare colazione da inzuppare nel latte, ma anche come spuntino pomeridiano.
Ingredienti
- 140 di farina di riso
- 20 di cacao in polvere amaro
- 40 g di farina di nocciole
- 125 g di burro
- 1 uovo
- 80 di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
Preparazione
- In una ciotola lavora la farina di riso, il cacao e la farina di nocciole con il burro leggermente ammorbidito (deve essere comunque freddo) tagliato a pezzetti.
- Quando il composto è diventato sabbioso, aggiungi l’uovo, lo zucchero, il lievito per dolci e la vanillina.
- Lavora bene l’impasto fino renderlo omogeneo.
- Stendi l’impasto con il matterello, ricava delle formine con gli stampi e adagia su un tegame foderato con la carta da forno.
- Lascia in frigo per almeno mezz’ora e poi inforna a 180°C per 10-12 minuti, in forno preriscaldato modalità statica.