I biscotti al cioccolato e farina di nocciole sono una vera golosità! Sono ottimi per fare colazione da inzuppare nel latte, ma anche come spuntino pomeridiano.

Ingredienti

  • 140 di farina di riso
  • 20 di cacao in polvere amaro
  • 40 g di farina di nocciole
  • 125 g di burro
  • 1 uovo
  • 80 di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina

Preparazione

  1. In una ciotola lavora la farina di riso, il cacao e la farina di nocciole con il burro leggermente ammorbidito (deve essere comunque freddo) tagliato a pezzetti.
  2. Quando il composto è diventato sabbioso, aggiungi l’uovo, lo zucchero, il lievito per dolci e la vanillina.
  3. Lavora bene l’impasto fino renderlo omogeneo.
  4. Stendi l’impasto con il matterello, ricava delle formine con gli stampi e adagia su un tegame foderato con la carta da forno.
  5. Lascia in frigo per almeno mezz’ora e poi inforna a 180°C per 10-12 minuti, in forno preriscaldato modalità statica.