Bravi Bimbi > In cucina: ricette > Palline di cioccolato

Palline di cioccolato

Scritto da Cucina in famiglia il 06 Dicembre 2018

Queste palline di cioccolato sono dei deliziosi bon bon da servire a merenda o come dopo cena.

Ingredienti Palline di cioccolato

(dosi per circa 40 bon bon)

  • 100 g di mascarpone
  • 50 g di burro
  • 150 g di biscotti al cioccolato
  • 100 g di zucchero
  • 70 g di cacao
  • 2 cucchiai di latte
  • 50 g codette

Preparazione Palline di cioccolato

  1. In una ciotola amalgama il burro ammorbidito con lo zucchero, fino a ottenere una crema.
  2. Aggiungi il mascarpone, il latte e mescola bene fino a quando il composto non sarà omogeneo.
  3. Aggiungi i biscotti tritati grossolanamente e il cacao.
  4. Fai delle palline e falle rotolare in un piatto con le codette di cioccolato (o cocco grattugiato, zuccherini, ecc.).
  5. Lascia le palline in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

Se stai cercando una ricetta sfiziosa per la mattina, ti consiglio il preparato per cioccolata calda fatto in casa!





Info

Articolo (qui trovi il permalink) con categoria «In cucina: ricette» e tag «».

Commenti

Un commento a “Palline di cioccolato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

© 2007-2019 Bravi Bimbi