Queste palline di cioccolato sono dei deliziosi bon bon da servire a merenda o come dopo cena.
Ingredienti Palline di cioccolato
(dosi per circa 40 bon bon)
- 100 g di mascarpone
- 50 g di burro
- 150 g di biscotti al cioccolato
- 100 g di zucchero
- 70 g di cacao
- 2 cucchiai di latte
- 50 g codette
Preparazione Palline di cioccolato
- In una ciotola amalgama il burro ammorbidito con lo zucchero, fino a ottenere una crema.
- Aggiungi il mascarpone, il latte e mescola bene fino a quando il composto non sarà omogeneo.
- Aggiungi i biscotti tritati grossolanamente e il cacao.
- Fai delle palline e falle rotolare in un piatto con le codette di cioccolato (o cocco grattugiato, zuccherini, ecc.).
- Lascia le palline in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
Se stai cercando una ricetta sfiziosa per la mattina, ti consiglio il preparato per cioccolata calda fatto in casa!