In cucina: ricette

Palline di cioccolato

Queste palline di cioccolato sono dei deliziosi bon bon da servire a merenda o come dopo cena.

Ingredienti Palline di cioccolato

(dosi per circa 40 bon bon)

  • 100 g di mascarpone
  • 50 g di burro
  • 150 g di biscotti al cioccolato
  • 100 g di zucchero
  • 70 g di cacao
  • 2 cucchiai di latte
  • 50 g codette

Preparazione Palline di cioccolato

  1. In una ciotola amalgama il burro ammorbidito con lo zucchero, fino a ottenere una crema.
  2. Aggiungi il mascarpone, il latte e mescola bene fino a quando il composto non sarà omogeneo.
  3. Aggiungi i biscotti tritati grossolanamente e il cacao.
  4. Fai delle palline e falle rotolare in un piatto con le codette di cioccolato (o cocco grattugiato, zuccherini, ecc.).
  5. Lascia le palline in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

Se stai cercando una ricetta sfiziosa per la mattina, ti consiglio il preparato per cioccolata calda fatto in casa!