La torta multi-color รจ bellissima da vedere e buonissima da mangiare! Sei pronta a metterti ai fornelli? E allora sotto con gli ingredienti e le istruzioni per la preparazione.
Ingredienti
(stampo 20-24)
- 400 g di farina
- 4 uova
- 150 g di burro
- 200 ml di latte
- 160 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- Coloranti alimentari
- Miele o latte condensato + latte
- Codette colorate
Preparazione
- In una ciotola monta le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto bello spumoso e chiaro.
- Aggiungi il burro fuso, mescola e unisci il latte, la vanillina.
- Infine aggiungi la farina e il lievito e mescola bene.
- Dividi lโimpasto in 4 ciotole, di cui una neutra e aggiungi poโ di colorante nelle altre 3 (rosso, verde, giallo).
- Imburra e infarina lo stampo e versa al centro 2 cucchiai di composto preso dalla ciotola neutra, poi aggiungi 2 cucchiai presi dalla ciotola rossa e prosegui con la terza. Ripeti il giro fino a terminare tutti gli impasti.
- Fai cuocere in forno statico preriscaldato a 180ยฐC per circa 30-35 minuti.
- Una volta che hai sfornato la torta, lasciala intiepidire e solo allora puoi spennellare la superficie con del miele o del latte condensato allungato con un poโ di latte per ricoprire con la codette colorate!