In cucina: ricette

Nasello gratinato al forno

Il pesce è un alimento molto utile nello sviluppo del bambino e gli fa anche molto bene. Purtroppo non sempre i più piccoli sono ben nasellodisposti a mangiarlo specialmente perché il sapore a volte troppo intenso, potrebbe risultare fastidioso al loro palato, ecco dunque una ricetta facilissima ma gustosa che vi potrebbe aiutare a far apprezzare maggiormente il pesce ai più piccoli, per realizzarla vi occorreranno:
Pangrattato
Filetti di nasello
bruschettine aromatizzate già pronte
peperoni
Sale q.b
Tritate quante bruschette necessarie da averle della stessa consistenza del pangrattato e aggiungete poi qualche cucchiaio di quello tradizionale in modo da averne metà di un tipo metà di un altro.
Prendete il nasello dopo averlo scongelato e passatelo in questa preparazione, nel frattempo pre scaldate il forno a circa 200°.
Quando avete ultimato l’operazione aggiungete i peperoni puliti e tagliati a fettine e a piacere capperi e olive nere per guarire e condire, salate.
Abbassate a 180° la temperatura, infornate e lasciate cuocere tutto per circa venti minuti sino a doratura completa.
Servite ben caldo e condite con olio extravergine d’oliva a crudo a piacere.